„Von den besten Kakaobohnen
zu der feinsten Chocolade“

Bei HACHEZ beginnt die Creation exclusiven und unverfälschten Chocolade-Genusses bereits bei der Auswahl der Edelkakao-Bohnen. Schritt für Schritt werden sie in unserem Hause weiter verarbeitet.

Dabei folgen wir der 100jährigen Tradition unseres Hauses und der Kunst des Confiserie-Handwerks.

Philosophie

Beste und naturbelassene Rohstoffe, handwerkliche Sorgfalt und Verarbeitung, hanseatische Verlässlichkeit. mehr lesen

Die wichtigste Zutat: Edel-Kakao

Bei HACHEZ werden ausgesuchte Edelkakaos aus Südamerika zu einer Spitzenmischung komponiert. Nur 3% der Welternte genügen den hohen Anforderungen. mehr lesen

Herstellung

Nur das Beste ist gut genug, um den Ansprüchen von HACHEZ genügen zu können. HACHEZ ist der einzige Premium-Hersteller in der Bundesrepublik, der noch unter eigenem Dach alle Herstellungsprozesse vereint. mehr lesen

Geschichte des Unternehmens

Exclusiver Chocolade-Genuss seit 1890: Die Geschichte unseres Unternehmens mehr lesen

Umweltschutz und Nachhaltigkeit

Unsere Grundsätze, unsere Verantwortung, unser Handeln. Erfahren Sie mehr über Nachhaltigkeit, soziale Verantwortung und Umweltschutz. mehr lesen

Hachez als Arbeitgeber

Beginnen Sie Ihren beruflichen Werdegang bei HACHEZ! Informieren Sie sich über aktuelle Stellenangebote und Ausbildungsplätze. mehr lesen

News/Presse

Aktuelle Meldungen von und über HACHEZ mehr lesen
Hachez-Footer-Meisterhand