GUTER GESCHMACK
IST EINE WELT FÜR SICH.

Perfekter Genuss durch einen besonderen Chocoladen- Geschmack.
HACHEZ bietet Chocoladen mit eigenem Charakter und eigenem Geschmack.

UNSER REZEPT:
EINFACH IMMER NUR DAS BESTE.

Schon 1890 entdeckte Joseph E. Hachez das Geheimnis vollkommener Chocoladen-Qualität. Dabei werden Ausgesuchte Edelkakaos aus Südamerika chargenweise im Kugelröster geröstet, sorgfältig conchiert und unter Verwendung natürlicher Zutaten weiter verarbeitet.

Schon 1890 entdeckte Joseph E. Hachez das Geheimnis vollkommener Chocoladen-Qualität. Dabei werden Ausgesuchte Edelkakaos aus Südamerika chargenweise im Kugelröster geröstet, sorgfältig conchiert und unter Verwendung natürlicher Zutaten weiter verarbeitet.

EDLE KAKAOS
FÜR HÖCHSTEN GENUSS.

Nichts hat auf den Geschmack von Chocolade einen größeren Einfluss, als die Qualität des verwendeten Kakaos.

Während die meisten Schokoladen aus herkömmlichem Konsumkakao gefertigt werden, verwenden wir Edelkakaos. Ihre charakteristischen Aromanoten sind einzigartig und prägen den spezifischen Geschmack der HACHEZ-Chocoladen.

Dabei genügen lediglich 3% der weltweiten Kakaoernte unseren Anforderungen.

Ein einzigartiges
geschmackserlebnis
hat viele facetten.

Qualität ist eine Frage des Geschmacks.
Und die besondere HACHEZ-Qualität hat viele Aspekte.

Ob es sich dabei um ausgesuchte Edelkakaos, natürlich und hochwertige Zutaten oder größtmögliche Sorgfalt bei der Zubereitung handelt – zusammen machen sie den entscheidenden Unterschied zwischen dem Gewöhnlichen und dem Besonderen.

Finde jetzt mit dem HACHEZ TASTE NAVIGATOR®
Deinen persönlichen Geschmack!

Ihre Suche