Kontakt
Wenn Sie Interesse an unserem Angebot für Geschäftskunden haben: Unsere Abteilung Special Account berät Sie gerne.

Abteilung Special Account
Telefon (0421) 50 90-465
Fax (0421) 50 90-468
E-Mail spacc@chocoladen.de
Rückruf
Der kürzeste Weg zu uns.
Wir rufen Sie gerne zurück.
Unsere Verpflichtung:
Beste und naturbelassene Rohstoffe,
handwerkliche Sorgfalt und Verarbeitung,
hanseatische Verlässlichkeit.
Tradition | Seit der aus Belgien stammende Chocolatier Joseph Emile Hachez im Jahr 1890 die Chocolade-Fabrik gründete, sind seine ursprünglichen Rezepturen und Verfahren erhalten geblieben und werden bis heute wertgeschätzt und verwendet. |
---|---|
Handwerk | Moderne Technik kommt nur dort zum Einsatz, wo die handwerkliche Verarbeitung keinen Vorteil bietet. Dazu gehört auch, dass Hachez ausschließlich in Bremen produziert. Vom Rösten der Kakaobohnen bis zum Verpacken der fertigen Produkte sind so alle Arbeitsschritte unter einem Dach vereint. |
Verantwortung | Für das Management und alle Ebenen des Geschäftssystems gilt, dass persönliches Engagement und Verantwortungsbewusstsein für die Bewahrung der Tradition und die behutsame Einbeziehung von Moderne und Innovation sorgen. |
Hanseatische Verlässlichkeit | Weltoffene Verlässlichkeit zeichnet den Hanseaten aus. HACHEZ fühlt sich diesem Grundsatz verpflichtet, bei dem der Mensch im Mittelpunkt aller Aktivitäten steht – als Mitarbeiter, als Partner, als Kunde und als Individuum, dem es in aller Hinsicht gerecht zu werden gilt. |