Es ist Zeit die Vielfalt des Geschmacks zu entdecken. HACHEZ A Matter of Taste eröffnet eine neue Welt ganz nach deinem Geschmack.
Guter Geschmack
ist eine Welt für sich.
HACHEZ A Matter of Taste bietet authentische Chocoladen in Premium-Qualität - von der Kakaobohne bis zur Tafel. Es sind Chocoladen mit eigenem Charakter und eigenem Geschmack. Nicht für jeden geeignet. Aber für Genießer mit Anspruch, die wissen, was sie wollen.


Liebliche Edel Vollmilch Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edel Vollmilch Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edel Vollmilch Nuss Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edel Vollmilch Mandelsplitter Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edel Mokka Sahne Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edelbitter Sahne Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edelbitter Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Edel Zart Bitter Tafel 100g
Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
100 g

Stadtmusikantentafel 100g
Feine Vollmilch Chocolade mit dem Bremer Wahrzeichen - Die Bremer Stadtmusikanten.
100 g

Milde Vollmilch 33% Tafel 100g
Sahnige Vollmilch mit 33 % Kakaoanteil, mit Karamell-Noten für die süßen Momente im Leben.
100 g

Feine Vollmilch 44% Tafel 100g
Feine Vollmilch Chocolade mit 44 % Kakaoanteil, mit leichter Süße. Macht selbst eine einfache Tasse Kaffee zu einem echten Klassiker.
100 g

Dunkle Vollmilch 55% Tafel 100g
Herbe Vollmilch mit 55 % Kakaoanteil und doch angenehm mild. Fabelhaft mit einem starken Espresso. Für italienische Tage.
100 g

Edle Bitter 66% Tafel 100g
Edel-Bitter Chocolade mit 66 % Kakaoanteil und einem Hauch Vanille. Ideal zu Rotwein oder als krönender Abschluss eines Dinners.
100 g

Dunkle Bitter 77% Tafel 90g
Herbe Chocolade mit 77 % Kakaoanteil und bitteren Noten. Das ideale Gegenstück zu einem Glas Rum an einem entspannten Abend vor dem Kamin.
90 g

Intensive Bitter 88% Tafel 80g
Kräftige Chocolade mit 88 % Kakaoanteil als perfekter Begleiter zu einem Whiskey, in einer sturmtosenden Nacht genossen.
80 g

Papua Neuguinea Tafel 100g
Chocolade mit einem zarten Schmelz und sanften Noten von buttrigem Karamell spiegelt die die Facetten des Anbaugebietes Papua Neuguineas wider.
100 g

Venezuela Tafel 100g
Feinherbe, milde Chocolade mit leicht fruchtigem Aroma, aus dem Herzen der südamerikanischen Kakaoanbaugebiete Venezuelas.
100 g

Ecuador Tafel 100g
Kraftvoll und ursprünglich präsentiert sich die Chocolade aus Ecuador. Feinherb und mild im Geschmack zeigt sich die Vielfalt des Amazonas in dieser Chocolade.
100 g

Sao Tome Tafel 100g
Kräftige Aromen nach Kakao sowie ein feinherber, sanfter Geschmack prägen diese Chocolade von der Tropeninsel Sao Tomé.
100 g

Cocoa de Maracaibo Classic 100g
Cocoa de Maracaibo, die kräftige Edel-Vollmilch-Chocolade mit einem Kakaoanteil von 55,5%, enthält erlesene Edelkakaos aus Venezuela. Ihre Besonderheit liegt in dem hohen Kakaoanteil in Verbindung mit einer Vollmilch-Chocolade.
100 g

Cocoa de Maracaibo Orange-Krokant 100g
Cocoa de Maracaibo, die kräftige Edel-Vollmilch-Chocolade mit einem Kakaoanteil von 55,5%, enthält erlesene Edelkakaos aus Venezuela. Ihre Besonderheit liegt in dem hohen Kakaoanteil in Verbindung mit einer Vollmilch-Chocolade. Abgerundet mit knackigen Krokant-Stückchen und einer feinen Orangen-Note entwickelt sich ein ganz besonderes Genuss-Erlebnis.
100 g

Cocoa d'Arriba Classic 100g
Cocoa d’ Arriba ist mit 77% Kakaoanteil die milde Edel-Bitter-Chocolade von HACHEZ. Komponiert mit ausgewählten Edelkakaosorten aus Ecuador bietet sie ein exquisites kakaointensives Geschmackserlebnis.
100 g

Cocoa d'Arriba Orange 100g
Die Cocoa d'Arriba Chocolade verfeinert mit Orange - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
100 g

Cocoa d'Arriba Erdbeere-Pfeffer 100g
Die Cocoa d'Arriba Chocolade verfeinert mit Erdbeeren und Pfeffer - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
100 g

Cocoa d'Arriba Mango-Chili 100g
Die Cocoa d'Arriba Chocolade verfeinert mit Mango und Chili - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
100 g

Premier Cru 100g
Die Chocolade Premier Cru hat mit 88 % den höchsten Kakaoanteil der HACHEZ Chocoladen. Verpackt in einer hochwertigen Kartonage ist sie ein Genuß für jeden Chocoladen-Kenner.
100 g

Braune Blätter Edel Vollmilch 125g
Die klassischen Braunen Blätter in Edel-Vollmilch Chocolade
125 g