Guter Geschmack
ist eine Welt für sich.

HACHEZ A Matter of Taste bietet authentische Chocoladen in Premium-Qualität - von der Kakaobohne bis zur Tafel. Es sind Chocoladen mit eigenem Charakter und eigenem Geschmack. Nicht für jeden geeignet. Aber für Genießer mit Anspruch, die wissen, was sie wollen.

Weihnachtsmann

Weihnachtsmann Edel-Bitter 18g

Aus bester Edel-Bitter-Chocolade ist dieser kleine Weihnachtsmann von HACHEZ, der bei keinem Weihnachtsfest fehlen darf. Diese leckere Hohlfigur ist beliebt bei Jung und Alt
Weihnachtsmann

Weihnachtsmann Edel-Bitter 75g

Aus bester Edel-Bitter-Chocolade ist dieser große Weihnachtsmann von HACHEZ, der bei keinem Weihnachtsfest fehlen darf. Diese leckere Hohlfigur ist beliebt bei Jung und Alt
Gefüllte Tafel 55% Dunkle Vollmilch Heidelbeer - Ahornsirup

Gefüllte Tafel 55% Dunkle Vollmilch Heidelbeer - Ahornsirup 100g

Dunkle Vollmilch Chocolade mit 55% Kakaoanteil umhüllt eine feine Heidelbeer Ahornsirup - Füllung.
Flachtafel 55% Dunkle Vollmilch Zimt

Flachtafel 55% Dunkle Vollmilch Zimt 100g

Dunkle Vollmilch Chocolade mit 55% Kakaoanteil, mit weihnachtlichem Zimtgeschmack verfeinert.
Premier Cru

Premier Cru 100g

Die Chocolade Premier Cru hat mit 88 % den höchsten Kakaoanteil der HACHEZ Chocoladen. Verpackt in einer hochwertigen Kartonage ist sie ein Genuß für jeden Chocoladen-Kenner.
Cocoa de Maracaibo Orange-Krokant

Cocoa de Maracaibo Orange-Krokant 100g

Cocoa de Maracaibo, die kräftige Edel-Vollmilch-Chocolade mit einem Kakaoanteil von 55,5%, enthält erlesene Edelkakaos aus Venezuela. Ihre Besonderheit liegt in dem hohen Kakaoanteil in Verbindung mit einer Vollmilch-Chocolade. Abgerundet mit knackigen Krokant-Stückchen und einer feinen Orangen-Note entwickelt sich ein ganz besonderes Genuss-Erlebnis.
Cocoa de Maracaibo Classic

Cocoa de Maracaibo Classic 100g

Cocoa de Maracaibo, die kräftige Edel-Vollmilch-Chocolade mit einem Kakaoanteil von 55,5%, enthält erlesene Edelkakaos aus Venezuela. Ihre Besonderheit liegt in dem hohen Kakaoanteil in Verbindung mit einer Vollmilch-Chocolade.
Ecuador Tafel

Ecuador Tafel 100g

Kraftvoll und ursprünglich präsentiert sich die Chocolade aus Ecuador. Feinherb und mild im Geschmack zeigt sich die Vielfalt des Amazonas in dieser Chocolade.
Intensive Bitter 88% Tafel

Intensive Bitter 88% Tafel 80g

Kräftige Chocolade mit 88 % Kakaoanteil als perfekter Begleiter zu einem Whiskey, in einer sturmtosenden Nacht genossen.
Edle Bitter 66% Tafel

Edle Bitter 66% Tafel 100g

Edel-Bitter Chocolade mit 66 % Kakaoanteil und einem Hauch Vanille. Ideal zu Rotwein oder als krönender Abschluss eines Dinners.
Dunkle Vollmilch 55% Tafel

Dunkle Vollmilch 55% Tafel 100g

Herbe Vollmilch mit 55 % Kakaoanteil und doch angenehm mild. Fabelhaft mit einem starken Espresso. Für italienische Tage.
Edel Zart Bitter Tafel

Edel Zart Bitter Tafel 100g

Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
Edelbitter Tafel

Edelbitter Tafel 100g

Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.
Edelbitter Sahne Tafel

Edelbitter Sahne Tafel 100g

Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.

In aufsteigender Reihenfolge

14 Artikel

Ihre Suche