Verkehrsbezeichnung
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, SAHNE, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER,
SAHNEPULVER, Emulgator: Rapslecithine, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Palmöl, KONDENSMILCH,
Amaretto, Orangen, Whisky, Weindestillat, Bitter-Likör, Marc de Champagne, Cointreau, Alkohol, Kaffee, Cognac, Curaçaolikör,
Kakaopulver, natürliche Aromen, MASCARPONE, Fruktosesirup, Bourbon-Vanille-Extrakt, Bourbon-Vanille-Schoten, LAKTOSE,
Feuchthaltemittel: (Sorbitsirup und Invertase), Aroma, MILCHEIWEIß, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Säuerungsmittel: Citronensäure, karamellisierter Zucker, Stabilisatoren: (Carrageen und Natriumphosphate), ganz gehärtetes
Palmfett, Emulgator: SOJALECITHINE, Farbstoffe: (Einfaches Zuckerkulör und Paprikaextrakt), Rote-Bete-Konzentrat.Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, SAHNE, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER,
SAHNEPULVER, Emulgator: Rapslecithine, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Palmöl, KONDENSMILCH,
Amaretto, Orangen, Whisky, Weindestillat, Bitter-Likör, Marc de Champagne, Cointreau, Alkohol, Kaffee, Cognac, Curaçaolikör,
Kakaopulver, natürliche Aromen, MASCARPONE, Fruktosesirup, Bourbon-Vanille-Extrakt, Bourbon-Vanille-Schoten, LAKTOSE,
Feuchthaltemittel: (Sorbitsirup und Invertase), Aroma, MILCHEIWEIß, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Säuerungsmittel: Citronensäure, karamellisierter Zucker, Stabilisatoren: (Carrageen und Natriumphosphate), ganz gehärtetes
Palmfett, Emulgator: SOJALECITHINE, Farbstoffe: (Einfaches Zuckerkulör und Paprikaextrakt), Rote-Bete-Konzentrat.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: 2253 kJ/542kcal, Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23 g, Kohlenhydrate: 42 g, davon Zucker: 40 g, Eiweiß: 6,9 g, Salz 0,12 g
Allergiehinweise
Kann Spuren von Gluten, Ei und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 35 % mindestens in der Milchschokolade. Kakao: 55
% mindestens in der dunklen Schokolade.Kann Spuren von Gluten, Ei und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 35 % mindestens in der Milchschokolade. Kakao: 55
% mindestens in der dunklen Schokolade.