HACHEZ Qualität

Wie gut, dass es das Besondere noch gibt.

Entdecken Sie hier den Unterschied zwischen der HACHEZ-Chocoladen-Qualität und der gewöhnlichen Konsum-Qualität. Bei HACHEZ beginnt die Herstellung nämlich noch mit dem Reinigen der Bohnen.

  • Edelkakao

    HACHEZ-Qualität

    Edelkakao

    Bei HACHEZ werden ausgesuchte Edelkakaos aus Südamerika zu einer Spitzenmischung komponiert. Nur 3% der Welternte genügen den hohen Anforderungen.

    Konsum-Qualität

    Kakao

    Vielfach Verwendung fremd- produzierter Masse mit Konsum-Kakaosorten

  • Röster

    HACHEZ-Qualität

    Kugelröster

    „Wie in alten Zeiten” werden bei HACHEZ die Kakaobohnen im Heißluftstrom des Kugelrösters chargenweise sorgfältig geröstet; jeweils in kleinen Mengen, damit sich alle Aromastoffe optimal entwickeln können.

    Konsum-Qualität

    Röster

    Aromaverlust durch Röstung in Großaggregaten („Toaster”)

  • Melangeur

    HACHEZ-Qualität

    Melangeur

    Bei HACHEZ wird die Kakaomasse im Granit-Melangeur mit Bourbon-Vanille, Zucker und – je nach Rezeptur – mit Vollmilchpulver zu einer hochfeinen Komposition vermengt.

    Konsum-Qualität

    Mischen

    Zeitsparendes Mixen der Zutaten.

  • Walze

    HACHEZ-Qualität

    Walzen

    Bei HACHEZ wird die Kakaomasse staubfein gewalzt. Erst nachdem ein Feinheitsgrad von einem 14/1000stel Millimeter erreicht ist, beginnt das Conchieren.

    Konsum-Qualität

    Mahlen

    Mahlen in grobe Feinheitsgrade.

  • Conche

    HACHEZ-Qualität

    Conchieren

    Bis zu 72 Stunden wird die HACHEZ Chocolade im muschelförmigen Rührbehälter („Conche”) zur vollen Entfaltung des Aromas conchiert. Flüchtige Stoffe entweichen, und es entsteht der unverwechselbare zarte Schmelz der Chocolade.

    Konsum-Qualität

    Conche

    8 Stunden oder weniger.

  • Zutaten

    HACHEZ-Qualität

    Zutaten

    Bei HACHEZ kommen nur natürliche und hochwertige Zutaten zum Einsatz: Kondensierte Milch spezieller Regionen, californische Mandeln, französische Walnüsse, echte Bourbon-Vanille sowie Nougat aus eigener Herstellung nach feinsten Rezepturen.

    Konsum-Qualität

    Zutaten

    Synthetische Bestandteile wie Farbstoffe und Vanillin.

  • Handarbeit

    HACHEZ-Qualität

    Handarbeit

    Die handwerkliche Qualität der erfahrenen Confiseure und Chocolatiers und deren liebevolle Detailarbeit sichern den Qualitätsvorsprung, der für die edlen Chocoladen und Pralinen aus Bremen bestimmend ist.

    Konsum-Qualität

    Verarbeitung

    Voll automatisierte Produktionsprozesse

Hachez-Footer-Meisterhand