Wie schön,
dass es das Besondere noch gibt...

HACHEZ ist eines der ganz wenigen Unternehmen in Deutschland, in dem noch alle Arbeitsschritte zur Herstellung edler Chocoladen unter einem Dach stattfinden: Vom Reinigen und Rösten der Kakaobohnen bis zur Ausformung der Chocolade.

So entsteht exclusiver Chocolade-Genuss jenseits des Alltäglichen.

HACHEZ Qualität

Entdecken Sie hier den Unterschied zwischen der HACHEZ-Chocoladen-Qualität und der gewöhnlichen Konsum-Qualität. Bei HACHEZ beginnt die Herstellung nämlich noch mit dem Reinigen der Bohnen. mehr lesen

Unsere Qualitätsgarantie

Das Geheimnis vollkommener Chocolade-Qualität liegt in der chargenweisen Röstung der Kakaobohnen, dem sorgfältigen Conchieren sowie dem Einsatz natürlicher Zutaten. mehr lesen

Geschichte Braune Blätter

„Tradition oder Moderne. Das ist keine Frage des Entweder-Oder. Bei uns stimmt die Mischung – und das seit 120 Jahren.“ mehr lesen

Chocoversum by Hachez

Auf den 1200 Quadratmetern des CHOCOVERSUM gehen Sie dem Geheimnis feinster Chocolade auf die Spur. Geführt von unseren Experten folgen Sie dem Weg der Kakaobohne bis hin zur Herstellung zartschmelzender Chocolade. mehr lesen
Hachez-Footer-Meisterhand